
Head Chef
Stefano Brignolo

Per me la passione per la cucina è nata da bambino come un gioco, dove trascorrevo molte domeniche aiutando mia nonna e mia madre a preparare il pranzo per la famiglia.
Ricordo vividamente di essermi divertito molto a infarinarmi le mani, a preparare vari tipi di pasta e a vederla cuocere sul putagė (il tradizionale forno a legna). Quell'esperienza del cibo, del calore, della famiglia, del fuoco e degli odori dei piatti, mi ha regalato una bellissima sensazione piena di amore.
Queste prime esperienze culinarie si sono sviluppate e mi hanno portato a frequentare la scuola alberghiera di Agliano Terme, intraprendendo il percorso della cucina in modo professionale. Dopo la laurea ho voluto specializzarmi nella cucina tipica tradizionale piemontese e ho sviluppato le mie competenze in vari ristoranti della regione.
Ora qui ad Anima, sono in grato di poter dar vita alle mie idee culinarie con il supporto del meraviglioso team presente e spero che le mie interpretazioni della cucina classica piemontese, oltre a sviluppare nuovi piatti da farvi gustare, vi incoraggino a innamorarvi dei piatti piemontesi quanto me.